Какой прекрасный день... здесь и сейчас...

Роман Кулберг
Какой прекрасный день... здесь и сейчас...
Одновременно, первым может показаться и последним.
Я отвести не смею широко закрытых глаз.
Приемлет одинаково Господь как правду, так и сплетни.

Раз Он приемлет, значит комильфо и мне.
Привык, зачем-то, я давать всему определение.
Нелепый навык - обозначивать всё и везде,
Не постигая, что есть Истина в глобальном измерении.

Ну а постичь, естественно, не суждено.
Всё призрачно, всё относительно и бренно.
Любой в цепи материй и событий лишь микро звено,
И обеспечивать ресурс обязан матушки Вселенной.

К чему всё это, не совсем понятно?
Надеюсь, улыбнулись, уловив иронию, и не обидел Вас.
Согласен, умничать поменьше надо, вероятно)
Какой прекрасный день... здесь и сейчас...

20.07.2020