На ромашке погадаю

Галина Ситникова
Я ромашку сорву и на ней погадаю,
Оторву лепесток,отпущу на Восток.
Все болезни сейчас у себя залатаю,
И ромашка во мне даст свой нежный росток.

И  живут старики улыбаясь и в счастье,
На земле внуки милые всех веселят,
И не будет беды и, конечно, ненастья,
Пусть играет, задорный их солнечный взгляд.