Глоток правды 3. 1

Игорь Крылов 0
                ПРОСТОЙ ВОПРОС

  Что сделал за 20 лет правления Путин для народа ?

Со знаком плюс — НИЧЕГО !

Со знаком минус:
- лишил народ права на труд, следовательно на достойную жизнь;
- выдумывая новые налоги, взносы, оброки, пошлины, патенты, амнистии,
пени … - превратил народ в корову и доит нас в полный рост;
- систематически повышая цены, тарифы на всё и вся — вынуждает брать
кредиты, субсидии, ипотеки, рассчитывать на копеечные пособия …
загоняет народ в кабалу;
- лишил возможности получить бесплатное качественное образование,
народ перестал читать, ходить в театры и музеи, духовно развиваться;
- лишил возможности бесплатно лечиться, государство отказалось
лечить даже детей;
- поднял пенсионный возраст в стране, где смертность зашкаливает;
- перестав обрабатывать землю, закрыв школы, клубы, медпункты,
уничтожил деревни;
- выкорчевав учёных, чемпионов, Героев соц. труда, подготовил
благодатную почву для небывалого урожая олигархов;
- разница в доходах между чиновником у кормушки и рабочим у станка —
космическая;
- полная сдача интересов страны на международной арене;
- слуги народа разворовали всё, ничего не оставив народу;
- убил веру не только в светлое завтра, но и в сегодняшний день;
- разбазарил и выжег всю страну от Калининграда до Владивостока;
- ударными темпами выкачивает из страны нефть и газ за границу,
оставляя народ с голой попой;
- численность силовых структур (полицаев, рос. гвардейцев, налоговиков,
приставов, ФСБешников, спец. подразделений, частных охранников …)
доведена до абсурда;
- коронавирус — пик путинского режима, запрет на передвижение,
нагнетание страха, принуждение к чему угодно, превращает народ
в послушное стадо.

  Подытожим: двадцать лет правления Путина — это двадцать лет
геноцида населения России !