Поживем-увидим

Вера Каргопольцева
В посёлке нашем сосны вековые,
Их корабельными ещё зовут.
Дома коттеджные стоят большие,
А люди? Люди разные живут...

Очень красиво и своя инфраструктура,
На озере есть пляжик небольшой.
Впервые увидав, сюда так потянуло...
Не прикипела я к нему душой...

Здесь мало тех,живущих постоянно,
И большинство дома свои сдают,
А арендаторы,они немного странные,
Каким-то все своим мирком живут.

Всё хорошо тем,кто живёт с начала,
Кто первым жителем в посёлке был,
Дома свои здесь строил изначально,
Кто первый гвоздик в домик свой забил.

Если помогут,к сожалению,за плату,
А в выходные- лучше не проси...
А я привыкла помогать бесплатно,
И делать для других всё от души.

Нам на участке ,в общем,хорошо,
Но что- то так меня смущает...
Как будто ,что- то от меня ушло,
И грусть частенько посещает.

Ну ,что же,поживём-увидим,
Но чувствую,отсюда убежим...
Сдавать,как большинство,коттедж свой будем,
А может просто продадим...

А всё-таки,природа здесь прекрасна!
Чистейший воздух,сосны и вода.
Быть может загрустила я напрасно?
Может  бежать не надо никуда?

20.07.2020г.