Золотая Эра уже здесь...

Зорина Ириночка
Золотая Эра Света уже здесь...
Это знают, те кто Были, Будут, ЕСТЬМ...
Это Квантовая физика с высот
На руках своих держащих небосвод...
Золота Эра Мира -  пред тобой.
Управляющие низменно толпой
Паникуют и торопятся.Но НЕТ!!!
Их постигнет Божий Праведнейший СВЕТ...
Золотые Нити Света ДНК -
Призовые части Свето-пирога
Со Вселенского Совета Высших Сил,
Там для нас с тобой Господь провозгласил:
Не бояться, и не трусить, не скулить!
Не пытаться оправдаться, не грешить!
Не идти за тёмныv миром, за толпой,
Оставаться с Миром, с Богом и с собой
В триединстве Отца, Духа и Христа!
Не в смятении, а правде до конца!
На войне, как на войне, не отступать!
Всем и каждому молиться и прощать!
Золота Эра Жизни -это мы!
Это дети наши...Планы сатаны
Сокрушаются молитвой и постом!!!
Светом истинны, Иисусом и Крестом!!!
День и ночь за наши души в небесах
Разрываются снаряды в облаках
И в пространстве климатических проблем,
Предлагая Мир Чудесных перемен
Человечеству, оставшимся в живых -
СВЕТОНОСЦАМ, душам Мира золотых...
Золотая Эра уже здесь...
Потому что ТЫ на свете этом ЕСТЬ!!!!