Ждёт утро дождя

Рузанна Мкртычева
На улице тихо
Ждет утро дождя.
Природа рисует картину.
Закапали слезы , раскрылась земля,
Напьётся водою долина .
Цветы и деревья в асфальтном ковре,
В небесную даль обращаясь:
"Мы словно в пустыне,
Мы будто в огне,
От жарких лучей накаляясь.
И вот водопадом с небес дождь пошел,
И это ли не прощение.
И сразу всё стало так хорошо,
По Божьему усмотрению.
Деревья ожили, цветы поднялись,
И свет показал нам вновь солнце.
День добрый!- скажи в небо и
                помолись,
Какой бы твой не был цвет кожи.
20.07.20.