73. Стихов возвышенный эфир. 4869

Сергей Петриков
Да: это я, и мой то мир:
стихов возвышенный эфир.

Не нужно здесь гласить имён -
всё есть поэзии лишь сон.

А коль поснётесь вы, друзья,
то это - прозы уж края. (18.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании