Закатил я тут истерику

Владимир Зыбин
Закатил я тут ИСТЕРИКУ
Посмотрев ХМЫРЯ по телеку
Что за новый ИДИОТ
Так «болеет» за народ

Каждый мнит себя пророком
Гонит ЧУШЬ свою потоком
По ТВ и в Интернете
Самому себе в буфете

Каждый Гений – МЫСЛИ ПРУТ
Что ЖИТЬЯ нам не дают
Отвыкаем от работы
И живём уже на МРОТы

Жизнь нас учит ЖИТЬ - века
Всё ЗАВИСИТ от труда
Чтобы жить нам всем как надо
Поработать КРЕПКО надо

Просто ВСЁ и всем ПОНЯТНО
Нам не надо говорить невнятно
А «ПРОРЫВЫ» и «РЫВКИ»
Уже делали «СОВКИ»