Учителю

Катярина Крюкова
Я помню, ты рассказывал, как жить,
И не жалел ни красок, ни эмоций.
Втолковывал, как правильно любить,
А в случае разлада - где взять стронций.

Я - скверный ученик! Моя вина.
Учитель, не бери мой грех на душу!
Я научилась не грустить одна.
И ты учись. Давным-давно не нужен.

Смешком ехидным укажу тебе на дверь.
Иди. Неси свой бред в иные уши.
Не злая, но остывшая теперь,
Я строю жизнь свою, а не тебе в угоду рушу.