Кома

Сергей Хватынец
   Что же ты делаешь?
Сердце своё
   не рви!
   Я бы своим поделился,
не знаю как.
   Легче мне стало немного,
приляг -
   отдохни,
   Может быть сложится, свидимся
   в твоих снах.

   Рад бы остаться в них,
 память, увы,
   не спасти,
   Встречусь с тобою, надеюсь,
в других мирах,
   Пересмотрел бы твои
все цветные
   сны,
   Жаль, мне отпущена роль
в чёрно-белых снах.

   Время излечит,
прошу тебя, 
   уходи,
   Вслед за закатом, уверен,
придёт рассвет.
   Нет...не останусь...
нельзя...
   не ищи...
   На одного и в один лишь конец
билет...