День Откровения

Даниэль Светлозарный
 Ты сказала Мне:
-Ты не любишь Меня,ничуть...
 На что Я отвечал:
-Любовь Мою надо заслужить!..
-А чем Она заслуживается?!..
-Сердцем...
-Быть может Я немножко глупая,но,как?!..
-Либо возбуждаются,либо просыпаются в нём страсти...
-А чем их пробудить?!..
-Скорее всего,близостью.
-А,если Женщина не совсем в этом хороша?!..
-Тогда Мужчина ищет для себя нужную,подходящую...
Но Я люблю Тебя!
Потому не стану искать другую...
-А Ты бы смог бы полюбить её также,как и Меня?!..
-Конечно же,нет!..
Новая Женщина-новые проблемы...
И что творится в её Сердце нужно понять.
Поначалу-приласкай,приведи к своему Сердцу,а там,видно будет...
-А как будет видно?!..
-Если Твоё Сердце чисто для Любви-то никогда задумываться и не станешь...
-Почему?!..
-Оно работает только для Тебя...
-Как понять?!..
Ты Меня,всё-таки,любишь?!..
-Глупый вопрос!..

 Спустя мгновение...
-А как же в Любви Душа?..
-Не имеет высокого уровня, коли не дать ей взлететь...
-А что для этого нужно?..
-Только Любовь!..

                28.03.18г.