Не жду предательства со стороны людей

Юлианна Влади
Не жду предательства со стороны людей...
По воле собственной готова обмануться:
Закрыть глаза на «подлинность» вещей,
Чтоб только с фальшью не соприкоснуться.

Стремится сердце к свету и добру.
Все мысли в голове я тщательно фильтрую:
Всё то, что чуждо мне – безжалостно сотру.
Картину Мира я сама себе рисую!

Раскрасив небо акварелями любви,
Оттенки жизни ощущаю с новой силой,
Скрываю сердце от нелепой сладкой лжи,
Чтоб душу сохранить божественно красивой!






Июль, 2020.
Фото из интернета.