Уходят от нас

Катярина Крюкова
Уходят украдкой, уходят под утро
От боли, от страха, от нас.
Им лучше, им проще. И в памяти смутно
Обрывки улыбок и фраз.
Уходят. И этот уход очевиден,
Но каждый раз невыносим.
Уходят. И их не бывало, как будто.
Хоть образ их в сердце храним.