Пусть на Земле растут цветы

Галина Ситникова
Пришёл к нам високосный год,
Подкрался тихо с пандемией,
Неужто Черту дал зарок,
Что бурю на Земле поднимет?

Скажи,  помочь решил Земле?
Чтоб наказать людей за наглость,
За то, что люд живёт во мгле,
Забыв любовь, друзей и радость...

А детки малые причём?
Что слезы льют, болезнь их косит,
От лихорадки их трясёт,
И вихрем хаты их разносит.

Доколе будешь год больным?
Сбрось Черта с плеч, столкни ублюдка!
Стань люду милым и родным,
Ты не лишился же рассудка!

Пусть на Земле растут  цветы.
Смеются дети, добрым смехом,
Сердца людей любви полны
И радость раздаётся эхом.