Снова дождь идёт за дождиком 2009

Влад Норманн
Снова дождь идёт
за дождиком,
ах, когда всё это
кончится? –
Пишу строчки
мелким почерком,
мне совсем гулять
не хочется!
Нынче лето
очень мокрое,
дождик хнычет
вновь из облака,
и в душе сомненье
копится,
стих промокнет
и испортится!