Мгновенье

Андрей Юриков
А знаешь, жизнь не так коротка
Живи мгновеньем, валяй дурака,
Потворствуй демонам, люби себя
Быть может так кто заметит тебя

А кто заметит, тот важен уже
Останется явно в твоей он душе
Запомнишь того, кто принял тебя
И позже поймешь, что вовсе не зря

У каждого в жизни бывают прощанья,
Но значит что скоро вновь будет свиданье,
А знаешь, жизнь не так коротка,
Живи мгновеньем, валяй дурака