Растяни меха, гармошка!

Анна Анкудинова
Растяни меха, гармошка -
Мир прекрасен и лучист!
Распахни души окошко,
Запевала-гармонист!
 
Всюду лето разрезвилось,
Разгулялось по земле!
Радость в чувствах появилась –
Жить с двухрядкой веселей!
 
Растяни меха, гармошка,
Спой о Родине-Руси!
По цветным судьбы дорожкам
Ты частушки пронеси!
 
                20.07.20