Берег

Уля Зулли
Молний строчки разят озоном,
Словно в небо, вбивая пророчество.
Жизнь  лишь остров, мы – Робинзоны,
Обреченные на одиночество.

Впрочем, каждый решает сам,
Где проклятье, а где  награда,
Строить или разрушить  храм,
В чьих часах «песок Эльдорадо».

Паруса не меняют цвет.
Алый  - помнит кровь абордажей.
Сказки лгут миллионы лет,
Увлекая в пропасть отважных.

Кто-то волю дает эмоциям,
Кто-то режет горло истерике.
Я же - снайпер, убивший лоцмана,
Что бы ты не доплыл до берега.