Журналистке Агате

Галина Бобкова
Весь мир у тебя на ладони.
Ты только пока не спеши.
Сенсаций не надо, погони
За славой, пиши от души.

Не надо скандальных историй.
Признанье приходит в труде.
На подлость введи мораторий,
А правду ищи в доброте

Язык береги, на котором
Великий поэт воспевал
Родные места и просторы
И к милости нас призывал.

Про ветер, траву  и  росинку,
У классиков слога учись.
О ней напиши, о России,
И Веры Христовой держись.

1 мая 2019