Я уеду в город Фантазёрск 2009

Влад Норманн
Я уеду в город Фантазёрск,
что лежит за тридевять земель,
где в воде лазоревых озёр
золотая плавает форель
и играет ветер на курае,
и качает, звёзды в небесах…
Что же дальше ждёт меня? – не знаю,
я на всё без фальши отвечаю,
ладно, никуда не уезжаю,
застывают стрелки на часах!
Хорошо и на родном Урале,
что ж мечтать о разных чудесах?
Ни к чему мне ехать в Фантазёрск,
уезжаю в свой родной Озёрск!