72. Украинцам. 4868

Сергей Петриков
Вам - русским же - мне здесь дано сказать:
не гоже Украину убивать -
не для того ведь предки дали жизнь,
чтобы угасла в нас роуська высь.

Мы - русские - вернём вам жизнь опять.
Вы ж не способны противостоять
бесцеремонным действиям врагов,
что держат вас как полных дураков.

Заёмы Запада вас жрут живьём -
бегите ж к сильным духом и умом.
Кто хочет, тот варганит каганат,
а мы растили вам волшебный сад!

Советская вам власть страну дала,
построила её из барахла,
где царствовал бандитский беспредел,
где дух продажный делал, что хотел.

Она вас обустроила во всём,
но вам сейчас дороже смерти дом.
Не думаю всё ж я, мол так глупы,
чтоб не заметить нынешней судьбы.

Прививки насмерть, эпидемий бред -
вам это нужно? Да иль всё же нет?
Вы не способны волею быть воль,
а потому в стране - раздор и боль.

Мы - русские - не можем уж смотреть,
как убиваете себя вы: впредь!
И средь вот этой пагубной чумы
запели песни, но от сатаны.

Мы все его порубим одного
во славу лучшего у нас всего!
Не можете раз Родину сберечь -
тогда отдайте нам её стеречь! (17-20.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Сопутствующие источники:
https://russkiymir.ru/publications/192261/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Панславизм