Ветер на прогулке 2009

Влад Норманн
Длинный и тощий
ветер гуляет,
в роще берёзовой
ветки качает,
ходит по небу
и звёзды сгребает,
может, в гербарий
он их собирает?
Пусть он мне звёздный
гербарий подарит!
Жить надо легче,
жить надо проще,
сердце моё
вновь надеется, ропщет,
ветер гуляет
длинный и тощий,
ветки качает
в берёзовой роще!