Назойливая муха 2009

Влад Норманн
Вчера мне на нос села
назойливая муха,
жужжала мне на ухо
о чём-то, о таком,
напрасно убеждала,
ушёл в защиту глухо,
её прогнать пытался,
махал руками глупо,
дала за это муха
по глазу кулаком,
сказала: «Не встречалась
с подобным дураком»
Варение всё съела,
взяла и улетела,
назойливая муха
умчалась далеко,
а я остался с носом
и жить мне нелегко,
зря задаю вопросы
и вновь машу рукой,
все мухи смотрят косо
и в сердце непокой!