Грозный профиль и картофель

Влад Норманн
Один историк написал,
что Грозный любил
жаренный картофель...
Он, что за ним
в Америку летал,
как птица?
Видел хищный профиль?
Нет, Грозный всё же
был не Мефистофель
и точно о картофеле
не знал,
об этом блюде,
люди, не мечтал
и по ночам
в палатах спал...
А тот, кто чушь
такую написал,
конечно, был
совсем не профи...