Жили были ширли-мырли 2009

Влад Норманн
Жили – были ширли-мырли
с фигли-миглями вдвоём,
сладко ели, сладко пили,
песни пели вечерком,
да и утром песни пели
и будили вновь весь дом,
в лес по ягоды ходили
и варение варили,
не грустили ни о чём!
Жили – были ширли-мырли
и луну с небес вдруг сбили,
запустили кирпичом!