За спиной

Альбертыч
За спиной существа в погонах
Двадцать четыре часа
Каждый оправдан законом
В башке водка и колбаса.

В топку жизни мясо, поленья
Но дабы огонь не погас
Там не только те поколения
Что были, и что сейчас.


На страже палач и топор
Мертвы строки и даже стихи
И горит вечный костёр
Им заранее отпустили грехи.



Грех вымолят имя Христовым
Дьяволята и рясу надев
Да заветом старым и новым
Хором псалмы нараспев.

Исповедь принимает мразь
Торгуя верою в Бога
Сердце черно, в душах грязь
Ступив храма порогом.


Вокруг погоны и рясы
Кровью и ложь, кто честней
Я новое свежее мясо
В реалиях нынешних дней....


     апрель 2017 год....