Камчатка - кормят хорошо

Всеволод Черноволк
Камчатка - кормят хорошо,
рассвет на завтрак подают;
не вещи прёт мой вещмешок, 
а дух комфорта и уют.

Непритязательный обед,
из ветра свежего - супец;
босые ноги - сёстры кед:
чтоб встать, обуть, дойти, успеть.

С дымком и шикшей свежий чай,
на сон беседы у костра;
похожа тётка на врача,
в потёмках просто медсестра.

Я не тяну на Петербург
и даже на Калининград; 
я как Велючинский хирург -
мечтатель, бабник, кок, медбрат.

Слетают сполохи с небес
на не улаженность мою -
ходил, искал, на сопки лез;
гнал время, как собак каюр.

Заштатный, выбившись из сил,
в изысках чуда не нашёл:
не дали - я и не просил;
Камчатка кормит хорошо...