Круги

Евгений Чулымский
Мне не учить других,
из темноты подвала,
моей морали просто мало,
её везде уже бросало,
пусть очень часто лишь на полноги.
Иного ты остерегись:
ходить тропинкой не пристало
чужих дорог, и ждать финала,
пока вода не расплескала
от брошенного камня все круги.

20.07.2020