Не обманула, слово сдержала

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-975
Вячеслав Дединовский
"Пропала собака! Висит объявление.
Окрас темно-серый,весьма симпатичная.
Мужчине,нашедшему,вознаграждение,
Очень приличное,иль не приличное...
*********************************************

Каких толь кобели не натащили,
От хаски до чиахуахуа, все были,
Но,ни одну,увы, хозяйка не узнала,
Но всех,моложе сорока, вознаграждала)))))))