Выбор

Мила Бриз
Средь  бела  дня 
иду  я  будто бы   
на  ощупь,
осторожно примеряю, 
п р и н и м а ю   мир…
Жива  ли  вера?..
Не  выйти  бы 
за    рамки
туда, 
где  царствует 
лукавый  господин.

С Божьем Знаменем 
не преступить порога,
где  в ярких красках - 
грязь:
искусы всех мастей
и как  бы 
НЕ ПРЕДАТЬ мне
Солнце Правды - Бога,
что с  каждым  днём 
даётся  всё   трудней.