Светлой памяти Муслиму Магомаеву...

Дмитрий Известный
На песнях ваших вырос , "О море, море...",
Я подпеваю вечерами на просторе,
С большой, Муслим, Вы буквы Человек,
Запомнит вас земля, народ на век.

Вы достояние страны своей большой,
Ещё когда она была вон той одной,
Все женщины в вас были влюблены,
Талант, порядочность от бога вам даны.

И напою мотив и песню вашу вновь,
Про жизнь, про счастье, про любовь,
На вас равняемся, и память сохраним,
Расскажем внукам были Вы каким...

®;Дмитрий Известный (Ботин), 20.07.2020
Светлой памяти Муслиму Магомаеву