Я тебя не люблю

Юлия Головань
Я наверно тебя не люблю,
Хоть пытаюсь быть милой с тобой,
Ключ от сердца надежно храню,
Не смутил ты душевный покой.
Ты меня не пытай о любви,
Ведь я правду тебе не скажу,
Ничего не трепещет внутри,
Но я чувством твоим дорожу.
Я наверно тебя не люблю,
Наша встреча ошибка, поверь,
На себе твои взгляды ловлю,
Но захлопнулась в прошлое дверь...