Ключ

Татьяна Панкина
   
Подойдёт ли этот ключ, что я нашла
К той заветной, потаенной чудо - двери?
К ней стремилась я и очень долго шла -
Двери истины, добра, любви и веры.

Перед ней уже я чувствую тепло,
За спиною же, какая - то, прохлада...
Приоткрою и увижу - там светло!
И смелее первый шаг мне сделать надо

В этот свет, что освещает темноту,
В этот свет, что и в морозы душу греет,
В этот свет, что обозначит ту черту:
До и после, кто, когда и что имеет!

Перед дверью я стою и ключ в руках,
Не унять мне этот трепет и волненье!
И возможно ль передать  все то в стихах,
Что является духовным откровением?

09.06.2020.