Не торопите женщину стихией

Геннадий Морозов 4
Не торопите женщину стихией,
Она ж не в море ураган,
А пошепчите в ухо сильно
О всей любви,не стоп же кран..!

Она поймёт и не прогонит,
Она возьмёт бразды любви,
А вы лишь пейте как джинтоник,
Неспешно пейте как вино

Штормить не надо, ураганить,
Не надо биться об заклад
Оно ,любовь лишь растрезвонит,
Всё будет точно уж не в лад..

Любовь сосуд не для расстраты
Отпей немножко-пригуби
Люби,люби, но не застрах же,
А просто так-люби,люби...!