Мистическое Город

Наталья Глазунова-Моисеева
Тихо...
Я слушаю месяца песни.
Звёзды его повторяют узоры.
Спит подо мною натруженный Город.
В доме моём пахнет пихтовым лесом.

В доме моём помнят детские игры
Стены,
И шум голосов на диване.
...Там, где был Город,
   Слышна тишина мне...
Словно и не было этого мира.

Словно и не было в Городе смеха.
Не доносились в мой дом его звуки.
Тихо...
Я слушаю музыку эха...
Ночь здесь такая, что светятся руки.