В полицмейстера в рядах

Анатолий Ляпатинский
На базаре шум и гам
в утренний рассвет,
в полицмейстера в рядах
кто - то дернул пистолет.
Сразу вызвали наряд
ему на подмогу,
отыскать тот пистолет,
что создал тревогу.
Оцепили весь район,
даже мышь не пробежит,
проверяли даже дам,
что за пазухой лежи.
Затем сделали проверку
в необъятной дамы,
а нашли с дерьмом в ведре
у выгребной ямы.