Мы часто раним ни за грош

Геннадий Морозов 4
Мы часто раним ни за грош,
Хамим и тешимся словами
И кто ж из нас, был так хорош,
Кто обнимал,кончяя свару

Дурак,он тешится хамлом
Он изгаляется душою,
Себя вгоняя во дурдом
С большою хамскою трубою

А тот ведь умный в сваре той
Кто первый скажет: - Всё !! Кончаем.!
И ставит точку в деле всём
Той сваре,мир, предпочитая!