Я с тобой бываю так мало

Ольга Родионова
Я с тобою бываю так мало,
Даже если всю ночь мы вместе,
Мне б тебя все равно не хватало,
Хоть останься со мною на месяц.

Хоть останься со мною на вечность,
Видит Бог, не унять эту жажду,
Я отдам тебе всю свою нежность,
Если только со мной будешь рядом.

Я хочу утонуть в тебе снова,
Прижимаясь к тебе всем телом,
Лишь бы вновь услышать твой голос,
О любви говорящий так смело.