Не грусти

Евгений Иванович Казанцев
На стихов руно
ты пролей вино.
Им придаст оно
трепет мая,
таинство тиши,
красоту вершин
и твоей души,
молодая!

Не грусти, оттай,
не храни, отдай,
загадай, а я
угадаю.
По земле тишком
походи пешком,
улыбнись стишком,
молодая!