***

Марианна Грифт
Стучат каблуки по прогнившему полу
Не будет, как прежде уже никогда!
Ведь вся наша жизнь - бесконечная Школа
Тяжелых времён началась череда...

Как хочется снова лететь безмятежно,
Без боли и страха смотреть в небеса
Планета застыла - она слишком грешна
Рассыпались ртутью ее полюса

И воздух другой на закате нетленном,
Восход уже принял пурпурный окрас
Душа увядает, как замкнутый пленный
Надеется, чтоб её кто-нибудь спас


Молитесь друзья, ведь пока ещё дышим
Пока наша кровь ещё в венах бурлит
От Бога прощенье быть может услышим
И зла разобьём баснословный гранит !!!

Марианна Грифт
30.05.2020 г.