Энергетическое окно

Зотнедмн
Нефть,
Природный газ,

Алюминий, кремний,
Золото, серебро,

Обеднённый уран,
Керамические пластины,
Углеродное волокно,

Высокотехнологические убийства,
Статистические распределения,
Экономическое и энергетическое окно,

Континентальное поддержание поколения,
Снова, для потребления, минуя вопрос: "Завтра что?"