Сломанная комната

Таня-Румина
С моей комнатой, что-то не так,
Моя комната, видно сломалась.
В ней сгущались и серость, и мрак,
С потолка, чьи-то тени спускались.

И с собакой моей, всё не так,
Видно тоже собака сломалась.
Вы видали говорящих собак??
А моя со мной ночью шепталась..

С моей школой, что-то не так,
Тоже школа видать та сломалась.
Там уборщик, какой-то чудак,
Голова у него оторвалась.

С моим городом, что-то не то,
Город тоже сломался.. Поверьте..
Лезут тени из стен и кустов,
Люди в масках там скачут, как черти.

С моим лесом, тоже проблемы,
Лес сломался, там Фавн поселился.
Мы решили бы их непременно,
Только Фавн тот, однажды взбесился.

Всё с мозгами моими отлично,
Не курила, вина не пила..
С Писадэйрой знакомилась лично,
С той, что в Сентфоре раньше жила.

Стихотворение основано на истории "Тени Сннтфора" из приложения "Клуб Романтики".