Акула пера заточила свой нос

Галина Ситникова 3
"Акула пера" заточила свой нос,
На дно океана спустилась.
Устроить решила подводный опрос
И с речью ко всем обратилась:

-Какие условия в вашей среде?
-Ответьте пожалуйста. Зыбки?!
-Ну, где же? Ну, где же? Ну, где же Вы? Где?
Прекрасные, милые рыбки.

Сыпучая почва. Вокруг тишина.
Не слышно ничьих голосочков.
Вильнула вдруг хвостиком:"Тема ясна!"
Плывём средь крутых бугорочков...


фантазия по картинке