Поднесу ладонь к глазам

Татьяна Дробышевская
Поднесу ладонь к глазам
Рассмотреть до мелочи,
Чтоб понять по бугоркам,
Что волнует нежностью,

Что так манит и зовёт,
Трогает за душу.
Вряд ли кто другой поймёт,
Как ладонь послушна.

Как мягка и как ранима,
Поднесу ладонь к губам...
Ну а как она любима,
Не скажу, ты знаешь сам.