Холоден лик ноября

Марина Волгина
Может быть, всё уже сказано..
А, может, и есть, что сказать..
Осенью с листьями палыми
Сложно о чём-то мечтать.

Лик твой, когда-то отброшенный,
Снова являлся ко мне.
Сны мои белыми кошками
Тихо мурчат при луне.

Тёмен Самайн, неприветлив
И холоден лик ноября,
Вновь зажигаю я свечи...
Когда же наступит зима?..