Ампутация

Анна Гончарова 13
Наши пульсы скрестились
Но в полёте разбились
Ещё бегут токи в теле
Но мы уже на пределе
Не хотел, но поранил
Мои чувства взрывая
Мы играли без правил
И тебя ждёт другая

Я тебя с головы прогоняю
Но вновь сердце к тебе подключаю

Глупо так и банально
Вместе быть нереально
Ловлю твой запах в квартире
Но изменить всё не в силе
Ты не врал, я всё знала
Любовь в сердце впуская
Как в капкан я попала
Но тебя ждёт другая

Я тебя с головы прогоняю
Но вновь сердце к тебе подключаю

Припев:

Ампутация сердца
От любви мне досталась
И уже не согреться
Всё внутри поломалось
Ампутация нервов
С моря счастья - на сушу
Для меня ты стал первым
Кто сломал мою душу...