Идеал

Анжелика Нежная
Не звони, ты давно мое прошлое.
Перевёрнута в книге страница.
Телефоны друзей скоро кончатся...
Ты лети в дом родной как птица,
Пожалей ее, мне не нужен ты-
Что прошло не вернёшь назад.
У тебя пусть все в жизни сложится,
Ты же сам был тогда так рад.
Ты напором не сменишь решение,
Телефон наколи до красна.
Я тебя из души отпустила
Один раз и уже навсегда!
Ты услышь- остановка пропущена,
А билет ты давно потерял.
Обними ты ее лучше вечером-
Ты ее, а не мой идеал.