Бренчат слова, которые во мне...

Алла Кузнецова 3
Бренчат слова, которые во мне
Совсем не медь, а золото заката.
Они так робки, в сонной тишине
Вне зоны откровенного формата.
Не унижаясь и не возносясь
Живут, как птицы вдохновенья полны.
И с миром неустойчивая связь
Зависит от того, что мне покорны.
Достоинство и музыку храня
Пережигают глупые запреты.
Но вылетят не слушая меня.
И против воли будут мною спеты.