Дерзость

Елена Понкратова
20.05
Дерзость

Дерзость – это вызов
Обществу, толпе
Бросить труд сизифов,
Сесть в своё купе.

Дерзость стать свободным
От шаблонов пут.
Матрицы законы
К Богу не ведут.

Дерзость быть собою,
Кем ты должен быть.
Не взывать с мольбою,
Прорастая в быт,

А, объединяясь,
С дерзкими, как ты,
Душу сохраняя
Даже у черты,

Мир, почти пропащий,
Выжатый сполна,
Вывести из чащи,
Ступора и сна.

Дерзость – это смелость
С Богом путь пройти,
И урок на зрелость.
Ты готов?   Лети!