Черты его неуловимы

Елена Гурова 3
Черты его неуловимы,
Словами он не говорит,
Его присутствие незримо,
Но чувствую, что он творит...
Он в каждом вдохе...
В сердце каждом...
Между тобой и мной живёт,
Легко варьируя однажды,
Неслышно в душу он войдет...
Увижу мир глазами Бога,
Во всём, приметив красоту,
и в заключенье монолога,
За жизнь, скажу, Благодарю!